стоит ли брать?

• 800
  • 98
У меня ЛИЧНО видеокарта от амд и постоянные проблемы с мгновенным повтором, мало того что он нихуя не мгновенный так еще и не альтует иногда, бывает в место альта зеленый экран или звука нету, не надо мне щас нести хуйню типо: "а вот я пользуюсь у меня всоооо намальна ти бот" я рад за тебя всем сердцем но люди на ОФФИЦИАЛЬНОМ ФОРУМЕ в НЕМАЛЫХ количествах пишут о таких же проблемах
у меня амд и все норм

У меня ЛИЧНО видеокарта от амд и постоянные проблемы с мгновенным повтором, мало того что он нихуя не мгновенный так еще и не альтует иногда, бывает в место альта зеленый экран или звука нету, не надо мне щас нести хуйню типо: "а вот я пользуюсь у меня всоооо намальна ти бот" я рад за тебя всем сердцем но люди на ОФФИЦИАЛЬНОМ ФОРУМЕ в НЕМАЛЫХ количествах пишут о таких же проблема
Открываем ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ NVIDIA и видим, что В НЕМАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ пишут о проблемах с драйверами и DLSS

922d7a5d095b8671536fe1a9b7d412b0.360x363x1.jpg

• Мне нравится
Реакции: love
  • spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Открываем ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ NVIDIA и видим, что В НЕМАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ пишут о проблемах с драйверами и DLSS

Посмотреть вложение 34893
Проблемы есть во всех драйверах, ты высрал хуйню, это очевидно, но все эти проблемы блекнут, на фоне проблем и не достатков амд, я с тобой спорить даже не буду, у меня было 2 видео карты, как от амд(сейчас) так и от нвидиа, мне уж виднее будет(я думаю), проблемы с DLSS лишь вопрос времени как и во всем, амд выпускают поверхностые обновы раз в год, ОЧЕНЬ часто приходилось эти обновы откатывать до прошлых, т.к считай ты живешь с видеокартой как в шоу интуиция, если выйдет обнова то стоит 100 раз подумать перед тем как поставить ее, что бы не ебать себе мозга с откатом этой же обновы

• 397
  • 1
  • 123
Проблемы есть во всех драйверах, ты высрал хуйню, это очевидно, но все эти проблемы блекнут, на фоне проблем и не достатков амд, я с тобой спорить даже не буду, у меня было 2 видео карты, как от амд(сейчас) так и от нвидиа, мне уж виднее будет(я думаю), проблемы с DLSS лишь вопрос времени как и во всем, амд выпускают поверхностые обновы раз в год, ОЧЕНЬ часто приходилось эти обновы откатывать до прошлых, т.к считай ты живешь с видеокартой как в шоу интуиция, если выйдет обнова то стоит 100 раз подумать перед тем как поставить ее, что бы не ебать себе мозга с откатом этой же обновы
у нвидии тоже не очень драйвера , мне из за кривого драйвера пришлось менять пк почти полностью

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
у нвидии тоже не очень драйвера , мне из за кривого драйвера пришлось менять пк почти полностью
Раз в год и палка стрельнет, не все в этом мире как тебе хочется и не все идеально, я не буду дискуссировать на эту тему, т.к нельзя отрицать факт, что мало ли ты рукопоп и у тебя на пк еще что то интересное стояло, но если ты сказал что пришлось менять - значит так оно и было

• 1,140
  • 1
  • 284
Зачем тебе ебанный кал на 6600хт если докинув пару копеек можно гетнуть 3060TI...

Сверху Снизу