Mikasa 45 3 11 Май 2022 #9 Lister написал(а): Так а чем она отличается от обычной Нажмите для раскрытия... Сам не знаю, но скорее всего какие то гарантии что не наебут типа того
Lister написал(а): Так а чем она отличается от обычной Нажмите для раскрытия... Сам не знаю, но скорее всего какие то гарантии что не наебут типа того
Lister 444 110 11 Май 2022 #10 Mikasa написал(а): Сам не знаю, но скорее всего какие то гарантии что не наебут типа того Нажмите для раскрытия... хуета, я так видяху покупал(наебали), там ты её не проверишь, только когда деньги отдашь и то дома проверить только можно
Mikasa написал(а): Сам не знаю, но скорее всего какие то гарантии что не наебут типа того Нажмите для раскрытия... хуета, я так видяху покупал(наебали), там ты её не проверишь, только когда деньги отдашь и то дома проверить только можно
Mikasa 45 3 12 Май 2022 #11 Lister написал(а): хуета, я так видяху покупал(наебали), там ты её не проверишь, только когда деньги отдашь и то дома проверить только можно Нажмите для раскрытия... Понял, ну я в Украине живу, но на этом olx ни разу ничего не покупал
Lister написал(а): хуета, я так видяху покупал(наебали), там ты её не проверишь, только когда деньги отдашь и то дома проверить только можно Нажмите для раскрытия... Понял, ну я в Украине живу, но на этом olx ни разу ничего не покупал