Я чуть-чуть не понимаю ,gamesense.vip - это скам проект или это просто паста по инвайтам ,с более-менее норм рейджом. Просто смотрю видео с ним ,он пенит, как захожу на форумы его не советуют брать так-как там ратники и тд.
Я чуть-чуть не понимаю ,gamesense.vip - это скам проект или это просто паста по инвайтам ,с более-менее норм рейджом. Просто смотрю видео с ним ,он пенит, как захожу на форумы его не советуют брать так-как там ратники и тд.
Честно, не шарю за проект, нооо мне рассказали что медии якобы с "gamesense.vip" на самом деле с оригом скита, а в лоадере паста с ратником :/ (инфа не точная, но слухи слухами)
Да, это скам проект, типы крадут медии других типов и выставляют за свои с gamesense.vip, сейчас даже пруфы скину что 1 из типов мою медию спиздил, просто чекнешь даты видосов
(его медия) ,
(моя медия).