Новости primordial.fun или же наебалово на 849 рублей?

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тогда извиняюсь

Опять же какие это читы? Например новых паст которых повыходили? Или это касается того же вантапа неверлуза скита и т.п.?
Это касается всех новых читов, у которых есть какая-то 5/10 защита по шкале крякми.
В неверлузе, ските, вантапе такого нет, там сами крякеры поломали

• 1
  • 0
Визуалы это пиздец, они нормальные ну в примордиале давно уже луче
так ты определись уже хуйня или норм
ну а так это всего лишь мнение не подкреплённое фактами
в чите нету Украинскиx реселлеров кроме GOVARDA который берет намного больше чем данный продукт стоит
ну да в отсутствии реселлеров же чит виноват)
в твоем супер орфографически "правильном" мнении ты "прав" только в том что кряк стоит 849 рублей :roflan-ebalo:
в остальном ничего путного не увидел :okthink:

• Loma
  • Администратор форума school
  • 413
  • 1
  • 148
так взяли челы старый билд и обновили, все легко!

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Это касается всех новых читов, у которых есть какая-то 5/10 защита по шкале крякми.
В неверлузе, ските, вантапе такого нет, там сами крякеры поломали
Значит виоланеса это может не касаться? Он вроде бы адекватный и есенина так же не касается?

• 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
Когда читал случился орфографический инсульт

В кряке сейчас оставание на 1 апдейт, супер многого там не изменилось, тем более обещали, что зальют последний апдейт, опять я убеждаюсь, что люди просто ёбнутые на голову, как кряк может быть хуже орига если это и есть тот же самый чит? Когда скит крякали, я дохуища раз видел как люди говорили: "ну тут резольвер хуже и визулы багаются" ну да, там когда чит крякали наверное сурсы достали поднасрали туда и вам закинули? Примерно так ты это себе представляешь? Просто как чит может быть хуже, если там код не менялся от слова совсем? Объясни мне, что в твой ебаной голове, когда ты это писал, я понимаю, что все таки там ВЫШЕЛ АПДЕЙТ( с которым ты скорее всего даже не играл, да я даже сомневаюсь, что после таких слов у тебя чит то сам есть оригинальный ) я не думаю, что уж так сильно могло все измениться
Мне кажется после того, как он написал всё это не стоит прислушиваться к его мнению

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Мне кажется после того, как он написал всё это не стоит прислушиваться к его мнению
Дело не в этом к кому стоит прислушиваться к кому нет, дело в том, что люди не понимаю что они пишут, что они говорят, как они пишут, с ошибками или без, его не волнует это, просто сидит школьник 10-12 лет написал свое нахуй никому не нужное мнение так еще и с ошибками

• 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
Дело не в этом к кому стоит прислушиваться к кому нет, дело в том, что люди не понимаю что они пишут, что они говорят, как они пишут, с ошибками или без, его не волнует это, просто сидит школьник 10-12 лет написал свое нахуй никому не нужное мнение так еще и с ошибками
ну единственное что он сказал верно, это то что чит хуйня, да и все читы на хвх хуйня, как и само ХВХ!

Сверху Снизу