Меню скита на луа апи нла. Точка.
Это все обман.
Меню скита на луа апи нла. Точка.
Это все обман.
Я аддерала хорошо знаю. Он точно не ради хайпа это выставил. Зная его опыт, то в скором времени думаю ожидать, но мне лично похуй на кряк, та и в общем на это швш))Да, если это обман то тогда андеры потеряют доверия и это им не выгодно
Я о чем и говорю, ему не выгодно скамитьЯ аддерала хорошо знаю. Он точно не ради хайпа это выставил. Зная его опыт, то в скором времени думаю ожидать, но мне лично похуй на кряк, та и в общем на это швш))
Да всем похуй на репутацию лол, иначе только дети думают.Да, если это обман то тогда андеры потеряют доверия и это им не выгодно
Да, только в данный момент это так не работает. Чем лучше репутация - тем больше заработок. 0 репутации = 0 заработкаДа всем похуй на репутацию лол, иначе только дети думают.
У нла 0 репутации.Да, только в данный момент это так не работает. Чем лучше репутация - тем больше заработок. 0 репутации = 0 заработка
Если бы было 0 репутации, то его бы никто не брал)) Из опен софтов нл самый "стабильный", поэтому его и берут.У нла 0 репутации.
Дауны платят.
Хочешь рофл. За все время пока вт не обновляют в нле вышло всего 2 биг апдейта .Если бы было 0 репутации, то его бы никто не брал)) Из опен софтов нл самый "стабильный", поэтому его и берут.