Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты пожалеешь, когда увидишь кто сидит в стаффе, я главный хвх кот, и даже я от них сьебалслуушай, а может я к вам прийду?)
ты пожалеешь, когда увидишь кто сидит в стаффе, я главный хвх кот, и даже я от них сьебалслуушай, а может я к вам прийду?)
ну блин, ты прост всех кикал и банил, ты дафига токсик, я хз вообще че ты делалты пожалеешь, когда увидишь кто сидит в стаффе, я главный хвх кот, и даже я от них сьебал
я так делал уже когда принял решение уйти, чтобы красиво попрощаться xdxdxdxdxdxdxdxdxdxdну блин, ты прост всех кикал и банил, ты дафига токсик, я хз вообще че ты делал
ну епт, ты попытался серву на костылять, так шо хз вот вроде с тобой прикольно общаться, а когда ты хочешь власти то пздця так делал уже когда принял решение уйти, чтобы красиво попрощаться xdxdxdxdxdxdxdxdxdxd
я кикал?! я вообще в хвх котиках не был....ну блин, ты прост всех кикал и банил, ты дафига токсик, я хз вообще че ты делал
какието дебилы сидят на админе, норм чикак?ну епт, ты попытался серву на костылять, так шо хз вот вроде с тобой прикольно общаться, а когда ты хочешь власти то пздц
Ты тоже сидел на админе, ты тоже дебил, что дальше?какието дебилы сидят на админе, норм чикак?