Хмм, как же странно. У всех отзывы хорошие, один ты у нас особенный :)Сервер пиздец как лагает даже при одном игроке онлайн
Хмм, как же странно. У всех отзывы хорошие, один ты у нас особенный :)Сервер пиздец как лагает даже при одном игроке онлайн
Проверь интернет. У меня всё норм с сервомСервер пиздец как лагает даже при одном игроке онлайн
Лифехаке, берёшь кабель от интернета и нахуй его с корнем вырываешь, вызываешь чела который интернет проводит и проводишь себе интернет не 2 кб/с сука...Сервер пиздец как лагает даже при одном игроке онлайн
Проверти свой пинг на сервере командой /ping, так как у большинства людей все нормально, а так же был инцидент с одним человеком он играл с чит клиентом Impact и у него так же были лаги с добычей ресурсов, а как он зашел с чистого майна лаги пропали.Сервер пиздец как лагает даже при одном игроке онлайн
Мне к потолку придётся комп прикручивать у меня кабель езернета в шкафуЛифехаке, берёшь кабель от интернета и нахуй его с корнем вырываешь, вызываешь чела который интернет проводит и проводишь себе интернет не 2 кб/с сука...
В шкаф пк ставьМне к потолку придётся комп прикручивать у меня кабель езернета в шкафу
Сигма ебашит нормальноЯ говорю ,что на данную версию я ничего нормального не нашел