GLadiator Арбитр 649 326 14 Декабрь 2022 #9 awesomе написал(а): какой порт Нажмите для раскрытия... 25565
G3nd3r ♂️Dungeon master♂️ 687 177 15 Декабрь 2022 #10 Gekku написал(а): Ну че выпытывать надо, востребованность дм режима то есть или нет ) Нажмите для раскрытия... О гекку, дай по жопе ролзе а то он ваще ниче не делает, ни лоадер ни сервера
Gekku написал(а): Ну че выпытывать надо, востребованность дм режима то есть или нет ) Нажмите для раскрытия... О гекку, дай по жопе ролзе а то он ваще ниче не делает, ни лоадер ни сервера
Gekku 273 2 235 Контакты для связи отсутствуют. 15 Декабрь 2022 #11 G3nd3r написал(а): лоадер Нажмите для раскрытия... Скоро будет, у меня бетка уже есть. Там пару кряков интересных, которые продают сейчас. G3nd3r написал(а): сервера Нажмите для раскрытия... Еще быстрее, уже видел заготовку, Сидел я с Урбаничкой в войсе только что, он карты для дма и арены делает. Парни трудятся. G3nd3r написал(а): ваще ниче не делает Нажмите для раскрытия... Парни трудятся, не наговаривай.
G3nd3r написал(а): лоадер Нажмите для раскрытия... Скоро будет, у меня бетка уже есть. Там пару кряков интересных, которые продают сейчас. G3nd3r написал(а): сервера Нажмите для раскрытия... Еще быстрее, уже видел заготовку, Сидел я с Урбаничкой в войсе только что, он карты для дма и арены делает. Парни трудятся. G3nd3r написал(а): ваще ниче не делает Нажмите для раскрытия... Парни трудятся, не наговаривай.