Часто срёт в сприд, ОСОБЕННО С ДТ, через стекло не стриляет, онли скар, авп или скаут и тд - отмена, нет адаптив веапон конфина, хватит?Обосновать можно?
Часто срёт в сприд, ОСОБЕННО С ДТ, через стекло не стриляет, онли скар, авп или скаут и тд - отмена, нет адаптив веапон конфина, хватит?Обосновать можно?
У самого то софт был? А мне больше для жизни кроме скара не надо.Часто срёт в сприд, ОСОБЕННО С ДТ, через стекло не стриляет, онли скар, авп или скаут и тд - отмена, нет адаптив веапон конфина, хватит?
Был на неделю, даже если онли скар - покупай, ток я тебя тут потом жду со слезами, я то выйграл у нолава, мне пох, а тебя я хочу предостеречь.У самого то софт был? А мне больше для жизни кроме скара не надо.
хуй в нос, какой вопрос! к хуям этот софт, если и брать - то только ориг (когда в2 будет)Был на неделю, даже если онли скар - покупай, ток я тебя тут потом жду со слезами, я то выйграл у нолава, мне пох, а тебя я хочу предостеречь.
А кодер не забил ли на него как и на орла?хуй в нос, какой вопрос! к хуям этот софт, если и брать - то только ориг (когда в2 будет)
нетА кодер не забил ли на него как и на орла?
И где получить же инв в этот софт кроме как у дерколли покупать (noad)хуй в нос, какой вопрос! к хуям этот софт, если и брать - то только ориг (когда в2 будет)