Может ли сгореть проц? Xeon E3-1240

• 1,140
  • 1
  • 284
глазами.Пк запустился с другим процессором.
то перестал включаться с сигналами(1 длинный два коротких) что значит проблему с видеоадаптером
если у него на карте питалово по пизде пошло, может даже из за матери не воркать, т.к. плата питалово ни туда ни сюда дать не может если не хватает т.к. он ставил еще огрызок котором 20вт хватит. мат платы пост коды просто так не высирают. надо проверить все комплектующие в любом случае.

• 475
  • 110
Фломастеру, сходи к кому то попроси видюху проверить, если видюха ворк значит цп по пизде ходил, покупай новый цп.
В сервисе ставили две такие же gtx 950 и у них была та же проблема, дело не в карте
с другим процессором пк запустился=проблема не в видеокарте
глазами.Пк запустился с другим процессором.
Я комп ещё от мастера не забрал, хз исправилась ли проблема с видяхой после замены проца на старый, если да то проц на помойку((

• kazuki
  • immortal ァpainァ kill me
  • 134
  • 19
Мой пк видимо решил ебнутся и сломать в себе всё. Сначала при нагрузке на видеокарту(gtx 950) вырубался из-за чего поехал в сервис, сказали что мать не поддерживает видюху(которая работала 1 год без проблем) и надо ставить по старее(gtx 970 или gtx 980). Ну и хуй сним но когда приехал то перестал включаться с сигналами(1 длинный два коротких) что значит проблему с видеоадаптером. Далее отправился к другому мастеру и тот сказал что сдохла либо мать либо проц(xeon e3 1240). Я ему дал свой старый проц(i3 2120) который точно работает и комп запустился. Мастер говорит что проц сгорел. Проц у меня на руках и внешне он в идеале и ничего криминального не видно, вопрос - какого хуя? Я не понимаю что происходит, как проц может в тупую сгореть? Если он бы перегревался(температура выше 80 не поднималась) то он бы вырубал комп, но нет всё было ок. Я ебал чё мне с этой ебучей грудой металла делать, купил комп как будь-то купил старую беху из под кавказца, сука из сервиса не выезжает

У меня опускаются руки
может вроде как ( я помню как я неудачно разогнал и в место 4.1 поставил 40.10 и там проц сдох) и мой совет норм пк себе собери

Сверху Снизу