в нем нет avx инструкций без которых не запускаются лютая часть современных игр.вообще на всё?
в нем нет avx инструкций без которых не запускаются лютая часть современных игр.вообще на всё?
например, если я с таким не сталкивался значит я в такие "новые" игры не играю, это как для офиса покупать 1060, типо зачем если и затычки хватает.в нем нет avx инструкций без которых не запускаются лютая часть современных игр.
ну асаины начиная с одисеи фаркрай грид 2 киберпук и т.д...например, если я с таким не сталкивался значит я в такие "новые" игры не играю, это как для офиса покупать 1060, типо зачем если и затычки хватает.
одисея у меня работала и ориджинс, остальные не пробовалну асаины начиная с одисеи фаркрай грид 2 киберпук и т.д...
там для одисеи был патч еще для процов без avx в кряке. на вальгалу такого уже нет.одисея у меня работала и ориджинс, остальные не пробовал
Печально, но вальгалу или тот же киберпук уже не проц а видяха не вытащит.там для одисеи был патч еще для процов без avx в кряке. на вальгалу такого уже нет.
да впринципе ща собрать это не так уже и дорого, если не считать видюхи, если с видюхой то пиздец конечно.Печально, но вальгалу или тот же киберпук уже не проц а видяха не вытащит.
Короче что-б проапгрейдится мне нужно вообще выбросить этот комп и собрать новый, иначе можно только озу с 12gb на 16 сделать и всё
хзневыполнимое условие, а вообще зачем если e3 1240 хватает вообще на всё?