судя по всему как раз таки видяха и сдохла, так что компа мне в этом году точно не видать(да впринципе ща собрать это не так уже и дорого, если не считать видюхи, если с видюхой то пиздец конечно.
судя по всему как раз таки видяха и сдохла, так что компа мне в этом году точно не видать(да впринципе ща собрать это не так уже и дорого, если не считать видюхи, если с видюхой то пиздец конечно.
я бы отложил нахуй комп в долгий ящик тогда вообще, видюх по норм ценам года 2-3 не будет. одна хорошая видюха выйдет примерно в 20к грн это где то 60к рублей...судя по всему как раз таки видяха и сдохла, так что компа мне в этом году точно не видать(
да я на нормальную и не надеюсь, хотя бы что-то на уровне 750ti мне хватит, хочу 970 или 780 или 1050ti, они все в районе 5к грн стоятя бы отложил нахуй комп в долгий ящик тогда вообще, видюх по норм ценам года 2-3 не будет. одна хорошая видюха выйдет примерно в 20к грн это где то 60к рублей...
Брат, для начала я тебе скажу так.Мой пк видимо решил ебнутся и сломать в себе всё. Сначала при нагрузке на видеокарту(gtx 950) вырубался из-за чего поехал в сервис, сказали что мать не поддерживает видюху(которая работала 1 год без проблем) и надо ставить по старее(gtx 970 или gtx 980). Ну и хуй с ним но когда приехал то перестал включаться с сигналами(1 длинный два коротких) что значит проблему с видеоадаптером. Далее отправился к другому мастеру и тот сказал что сдохла либо мать либо проц(xeon e3 1240). Я ему дал свой старый проц(i3 2120) который точно работает и комп запустился. Мастер говорит что проц сгорел. Проц у меня на руках и внешне он в идеале и ничего криминального не видно, вопрос - какого хуя? Я не понимаю что происходит, как проц может в тупую сгореть? Если он бы перегревался(температура выше 80 не поднималась) то он бы вырубал комп, но нет всё было ок. Я ебал чё мне с этой ебучей грудой металла делать, купил комп как будь-то купил старую беху из под кавказца, сука из сервиса не выезжаетУ меня опускаются руки
ну да, но это возможно только если у него плата старше 2002 года....Как бы может быть, что материнская плата не поддерживает видеокарту
Честно говоря хз, ноКак бы может быть, что материнская плата не поддерживает видеокарту
80 было стабильноЕсли у тебя была температура в пк более 72-80°C
"Нормальная рабочая температура видеокарты Nvidia GTX 970 составляет 80-85 градусов. Иногда этот показатель может доходить до 95 градусов, что не является поводом для беспокойства за целостность видеоускорителя."Честно говоря хз, ноТипо вот..
80 было стабильно
Это я про проц говорил, а вот видяха у меня GTX 950 и грелась так же ~80"Нормальная рабочая температура видеокарты Nvidia GTX 970 составляет 80-85 градусов. Иногда этот показатель может доходить до 95 градусов, что не является поводом для беспокойства за целостность видеоускорителя."