С читом сперва поиграй..Ну че сказать тут все по факту чит мусор и денег он своих не стоит
С читом сперва поиграй..Ну че сказать тут все по факту чит мусор и денег он своих не стоит
ты его аватарку видел?...С читом сперва поиграй..
Я играл и с евольвом и против.не буду сравнивать с нл(чит ужасен).Проверяли против анти аимов скита.ЗА 20 минут не один раз не хаеснул.Против евольва я хаесал всеС читом сперва поиграй..
круто ты сравнил. (Может с альфой вантапа его сравним?) Чит может выдать иногда такое что после хочется оплатить еще на 1 месяц , но за такую цену оно того не стоит.Я играл и с евольвом и против.не буду сравнивать с нл(чит ужасен).Проверяли против анти аимов скита.ЗА 20 минут не один раз не хаеснул.Против евольва я хаесал все
Я месяц играл с эвольв и все было норм, каждый день чит убивал нормальноЯ играл и с евольвом и против.не буду сравнивать с нл(чит ужасен).Проверяли против анти аимов скита.ЗА 20 минут не один раз не хаеснул.Против евольва я хаесал все
Сочная аватарка..ты его аватарку видел?...
а где я сказал, что меня просто так забанили? ты типо додумал сам? ок, брат, окА бан был выдан не просто так по рофлу, а за оск и неадекватное поведение