фаст фаер, например. про аналог мисса по анкнауну я вообще даже говорить не буду. миссед сшот дью ту унфорсин киркумстансес. что это нахуй? антибекстап вообще называется обалденно. тебе лучше не знать...Это прости меня какие?
фаст фаер, например. про аналог мисса по анкнауну я вообще даже говорить не буду. миссед сшот дью ту унфорсин киркумстансес. что это нахуй? антибекстап вообще называется обалденно. тебе лучше не знать...Это прости меня какие?
в рупасте вообще ужас. ресольвер ласт раз апдейтили когда в2 релизнули.Как минимум половина того что ты написал присутвует в рупасте, но как говорят рареливин юзеры - кфг, брейн, пк, юид, интернет исуе :(
а где я сказал, что меня просто так забанили? ты типо додумал сам? ок, брат, ок
Ну да, прикинь, я сразу на два форума залил:(бля тут не только копипаст с юг, так ещё ответы блять
Так я про чит говорю, а не про паблик и сервер в дс. Почему меня сразу в чите не забанили?Посмотреть вложение 35575
А ой прости что твои слова не в той теме вспомнил
Стреляет бывает нормально, но больше чем минус четыре я не делал. Пятый килл меня всегда убивали. Либо дт не успеет речарджнуться и меня запредиктят, либо чит мисснет и меня оншотнут, либо просто дефенсив не сработает, либо нахуй чит крашнет.нормальный чит
а вот поиграть с мозгом не судьба похожев рупасте вообще ужас. ресольвер ласт раз апдейтили когда в2 релизнули.
а про "кфг и пк иссуе"...
играл я с когфигом панзерфауста... кал.
играл и с конфигом супер пупер ру стафа пузика... кал.
играл с конфигом черова... играть можно, но баги никуда не делись.
а про краши... панзерфауст и сам этого не отрицает, на красном форуме он написал типо "скоро заифксим".
спустя полтора месяца он наконец-то решил начать бороться с причиной проблемы, а не с её последствиями...